Aiutare gli operatori del settore alimentare
a garantire un elevato livello di sicurezza igienica ed orientare i consumatori a riconoscere la qualità alimentare
in tutti i suoi aspetti: merceologico, igienico e nutrizionale
COMUNE DI SAN GIORGIO SU LEGNANO Partecipazione Commissione Gara d’appalto Servizio di Refezione Scolastica 2011
SCUOLA MEDIA “PAOLO VI” - RHO Valutazione strutture adibite a servizio di ristorazione scolastica ed effettuazione di un progetto di educazione alimentare 2011
COLD TRADING srl - COLTURANO (MI) Predisposizione manuale di autocontrollo dell’igiene e intervento formativo per il personale 2011
GLOBAL PROMOTION srl - TURATE (CO) Effettuazione di un intervento di formazione del personale alimentarista 2011
F & F ORIZZONTI - SESTO S.GIOVANNI Predisposizione manuale di autocontrollo dell’igiene 2012
COMUNE DI ASSAGO Revisione del Capitolato Speciale d'Appalto per la gestione del servizio di Refezione Scolastica (anno 2012)
PUBBLICAZIONI Dott. Chiesa
Per conto dell’Amministrazione Provinciale di Milano:
1982 - “Ristorazione Collettiva: mensa aziendale e refezione scolastica”
1983 - “L’alimentazione del ragazzo in età scolare”
1992/95 - Adiconsum: Realizzazione di nr. 25 schede sugli alimenti e di una raccolta di riferimenti legislativi da inserire nella “BANCA DATI ADICONSUM: guida ai consumi ed ai servizi”
1997 - Comune di Cusano Milanino: “A TAVOLA INSIEME Viaggio nella refezione scolastica”
2000 - Comune di Nerviano: “ 10 Parole sulla Refezione Scolastica”
2001 - Associazione Nazionale Centri Sociali Comitati Anziani e Orti: “Manuale-tipo di autocontrollo dell’igiene” e “Vademecum per il personale"
2005 - AGRITEAM - Regione Lombardia Ass. Agricoltura: “Linee guida per l’inserimento del prodotto ottenuto da metodi di agricoltura biologica nella ristorazione collettiva”
2008 - Regione Lombardia - Assessorato al Commercio - Agrimercati: “il PANIERE intelligente - l’informautile per fare la spesa” (collana di 10 volumetti per consumatori)